Aviso de Privacidad

SERVICIOS PARA LA AUTOCONSTRUCCIÓN SA DE CV
PATRIMONIO HOY

El presente constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Patrimonio Hoy en su carácter de Responsable. Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable y (iii) que otorga su consentimiento para que Patrimonio Hoy o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento de dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso.
En caso de que el Titular no se oponga a los términos del Aviso se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDP. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuya efecto retroactivo conforme a los procedimientos establecidos más adelante para en este Aviso. No obstante cualquier disposición de Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDP. El Responsable (Patrimonio Hoy) recolectará y tratará los Datos Personales del Titular, es decir, aquella información que pueda identificarle de manera razonable, a través de la recepción de documentos, sean formatos impresos y/o digital. Dichos datos personales serán utilizados entre otros términos: para llevar a cabo análisis crediticio del cliente, otorgar o revocar línea de crédito, para la entrega de los servicios contratados o la entrega de los productos requeridos, la consulta y publicación de datos en instituciones de información crediticia, así como los demás usos permitiros por la legislación aplicable.
Patrimonio Hoy también puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal o que le haya proporcionado información demográfica anónima asociada a un área geográfica determinada.
Habiendo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento de dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso.

Síntesis: ¿Qué significa este Aviso de Privacidad para el Socio de Patrimonio Hoy?
• Patrimonio Hoy se compromete a no divulgar la información personal de sus clientes
El resguardo de la información se usará únicamente para los fines necesarios de la propia operación de Patrimonio Hoy cómo por ejemplo: venta, control de calidad, cobranza y recuperación de cartera, aviso a sociedades de información crediticia, control de cumplimiento de servicios brindados por Patrimonio hoy (encuestas telefónicas), investigación, entre otros.
En caso de ser proporcionados a terceros, el Cliente otorga su consentimiento para ellos, siempre y cuando sea para los fines antes descritos.

Conoce más